泰平中吹奏楽部が演奏会を開きました

2月17日(土)土曜授業日の午後、見沼小の体育館に泰平中の吹奏楽部の皆さんが来校しました。見沼小PTAの主催で行われた泰平中吹奏楽部のコンサートです。観客は土チャレや、事前に応募した本校児童とその保護者です。司会は本校PTA会長の水谷さんです。

顧問の先生2名も奏者として参加していました。泰平中の鈴木校長先生も駆けつけていただきました。中学生の演奏は素晴らしく、この日のために練習をつんでくれたのだろうという場面がいくつもありました。感謝です。

和太鼓とバンドのためのラプソディ、アンパンのマーチ、ホールニューワールドなど計7曲を演奏してくれました。お休み(土曜)の中、泰平中の生徒の皆さんをはじめとして、多くの方のお力によって開催されたことと思います。関係の皆様、ありがとうございました!

• 2024年02月19日 10:52