「給食室紹介動画」ご覧になりましたか?(YouTubeにて限定公開中)

学校安心メールで1月29日に紹介した「給食室紹介動画」はご覧になりましたか?(YouTubeにて保護者と地域の方に限定公開中)

今年度、新採用となった宮崎栄養教諭が給食週間に合わせて作成した動画です。

「せっかくだからご覧になった方に評価していただいたら?」という私の提案をうけ、2月6日(水)に学校安心メールにてアンケートフォームを配信しています。

翌朝、確認すると、さっそく数十名もの方が回答してくれました。宮崎栄養教諭に「すぐに反応してくれてるよ。見てごらん。」と声を掛けました。午後になって

「どうだった?」と声を掛けました。

「はい、読んでいて、泣きました! もう、うれしくて・・・。」

地域や保護者の皆様に若い職員を育てていただいております。改めて感謝申し上げます。

動画の感想は3月1日が締め切りとなっています。よろしければ、ご協力いただけますと励みになります。

• 2024年02月08日 08:00